Jualan Deposit Pulsa Murah Elektrik Murah Profit Jutaan

Jualan Deposit Pulsa Murah Elektrik Murah Profit Jutaan

JUALAN DEPOSIT Deposit Pulsa Murah - Pulsa Elektrik Murah - Pulsa Elektrik - Bisnis Pulsa PROFIT JUTAAN RUPIAH

"Bisnis Pulsa Paling Menjanjikan dengan Menjadi MASTER DEALER PULSA ELEKTRIK Dari Server Pulsa Termurah dimana Transaksi via SMS Harga Host to Host"
Apapun latar belakang pendidikan ataupun pekerjaan anda saat ini, guru, mahasiswa, karyawan swasta, ibu rumah tangga atau seorang pengganguran sekalipun. Tidak perduli anda tidak tamat smp, sma, atau tamatan S1, S2, S3, Drs, Ir dll anda pun bisa melakukannya... saya tegaskan bahwa ANDA pun bisa menghasilkan uang melimpah dari bisnis ini!...bahkan semua orang bisa melakukannya jika mempraktekkan apa yang kami sarankan dalam bisnis ini.




Tidak bisa dipungkiri saat ini adalah masa-masa sulit bagi perekonomian bangsa kita. Sejak tahun 1998 (krisis pertama) saja kesulitan ekonomi belum banyak berkurang, ditambah lagi dengan krisis global yang barusan mulai melanda dan belum berakhir hingga saat ini.Anda bisa lihat efek dari krisis global berujung pada banyak hal. Yang paling sering terjadi dan terlihat dengan jelas adalah efisiensi perusahaan yang pada akhirnya berujung pada PHK, dll. Sekalipun kondisi ekonomi mulai membaik, tidak ada yang bisa menjamin kedepannya tidak akan terjadi hal serupa.
Oleh karena itu, ada baiknya kita menyiapkan diri mulai sekarang untuk tidak hanya menggantungkan hidup pada satu sumber penghasilan. Mereka yang cerdas dalam menyiasati susahnya perekonomian saat ini rata-rata minimal memiliki 2 sumber penghasilan, namun satu sama lain tidak saling mengganggu dalam pelaksanaan kerjanya. Salah satunya adalah adalah dengan menjalankan model bisnis paruh waktu.

Seperti yang kita tahu banyak sekali saat ini penawaran-penawaran bisnis paruh waktu yang seringkali diistilahkan home based business. Kita perlu jeli dan cermat dalam menyikapi hal itu. Pemilihan jenis bisnis yang salah, hanya akan membuang modal dan waktu Anda tanpa ada hasil yang nyata.

Lantas bagaimana dengan peluang bisnis pulsa?

Saya rasa, bisnis pulsa adalah bisnis yang paling ideal untuk dijalankan sebagai bisnis paruh waktu. Potensi penghasilannya pun tak kalah menariknya dengan bisnis paruh waktu lainnya. Kalau Anda berpikir bisnis pulsa = buka konter pulsa, sudah ngga jamannya lagi. Ada metode bisnis yang jauh lebih revolusioner daripada hanya sekedar buka konter pulsa. Berikut beberapa kelebihan dari bisnis pulsa :

* Needed Product. Pulsa dibutuhkan oleh banyak orang. Apalagi saat ini, rasanya hampir sebagian besar orang sudah memiliki HP dan kedepannya akan bertambah banyak lagi para pemilik HP baru. Tentu mereka membutuhkan pulsa untuk bisa berkomunikasi dengan HP yang dimilikinya.

* Repeat Order. Layaknya bahan pokok, pulsa saat ini sudah ikut menjadi kebutuhan yang tak terelakkan. Setiap bulan para pemilik HP tentu mengisi pulsanya dan akan terus mengisi pulsa apapun operator selulernya.

* Low Modal. Modal untuk menjalankan bisnis pulsa relatif kecil. Oh ya, tentunya modal HP juga. Tapi saya berasumsi Anda sudah punya HP sehingga ngga perlu modal.

* Easy to Be Done. Bisnis pulsa lebih mudah dijalankan daripada model bisnis lainnya. Ini tidak lain karena produknya dibutuhkan oleh semua orang. Tidak membutuhkan tempat khusus (tidak perlu konter), tidak perlu dijalankan secara resmi (model sharing semata), dan bisa dilakukan dimana pun dan kapan pun Anda mau.

* Long Term Business. Bisnis pulsa adalah bisnis jangka panjang. Anda cukup membangun fondasi bisnisnya di awal, selebihnya berjalan otomatis dan penghasilan Anda akan terus bertambah. Karena pulsa akan selalu dibutuhkan oleh mereka yang punya HP.

Nah, Anda sudah melihat 5 kelebihan bisnis pulsa. Saya yakin masih ada kelebihan kelebihan yang lain. Yang pasti Anda menjalankan atau tidak bisnis pulsa, Anda dan rekan-rekan lainnya tetap akan membeli pulsa. Jika tidak lewat Anda, ya lewat pebisnis pulsa lainnya. Jadi segera bergabunglah bersama kami membangun kerajaan bisnis pulsa dan dapatkan keuntungan yang melimpah sebelum Anda didahului oleh teman Anda sendiri. Siapapun yang bergabung lebih dulu dalam bisnis ini dialah yang akan mendapatkan keuntungan paling besar.





Metode transaksi dan kecepatan transaksi kami relatif sama dengan distributor pulsa lainnya. Sepanjang tidak adanya gangguan dari operator rata-rata transaksi hanya antara 1 s/d 3 menit.

KELEBIHAN kami yang PALING UTAMA adalah kami memiliki SISTEM RESELLER WEB yang sudah digunakan banyak internet marketing untuk menghasilkan income jutaan rupiah selama ini!


Bisnis ini tidak akan membuat anda menjadi kaya secara mendadak dalam semalam dengan menggunakan satu strategi magis yang akan mengubah nasib anda dalam sekejap, Bukan seperti itu !!!!, dan jika itu yang anda kira, anda berada di tempat yang salah (anda tidak akan pernah menemukan tempat yang tepat itu).

Walaupun metode RESELLER WEB yang Anda temukan ini sangat sederhana, tapi tetap akan ada 'harga' yang harus dibayar. Ada USAHA yang harus dikerahkan. Membutuhkan konsentrasi penuh walaupun dikerjakan di sela-sela waktu luang anda. Tapi jangan khawatir, bisnis ini tidak akan ada matinya sepanjang semua orang masih membutuhkan pulsa!

Kelebihan-kelebihan lain yang dimiliki atau dapat kami diberikan adalah sebagai berikut :


  • 1 Chip All Operator, artinya satu sim card Anda dapat digunakan untuk mengisi pulsa semua provider baik GSM maupun CDMA yang ada di Indonesia.

  • Harga Super Murah, meskipun transaksi dilakukan melalui SMS harga yang Anda dapatkan harga Host to Host, Harga yang biasa diberikan untuk sesama server pulsa.

  • Support Web Reporting,, web yang dapat Anda gunakan untuk melihat transaki dan jaringan yang telah Anda kembangkan.

  • Sistem Jelas dan Modal Kecil, kami memiliki sistem marketing yang sudah jelas dimana semua mark up Reseller Anda yang menentukan sendiri. Selain itu, modal yang diperlukan untuk bisnis ini termasuk kecil dengan potensi keuntungan yang sangat besar.

  • Costumer Service yang Ramah, untuk melayani komplain Anda kami menyediakan Costumer Service yang siap melayani Anda baik melalui chatting, SMS maupun Telepon.

  • Server Handal dan Software Canggih, kami memiliki server yang handal dan software yang canggih yang telah terbukti melayani ribuan transaksi perhari.

  • Distributor Pulsa Terpercaya, kami telah berkecimpung dalam usaha bisnis pulsa elektrik ini sejak lama dan telah terbukti terpercaya dalam mengemban amanah investasi semua Reseller kami.

  • Stok Lengkap dan Jarang Kosong, kami selalu berusaha menyediakan stok pulsa semua operator dan menyediakan produk alternatif sebagai solusi apabila produk harga termurah sedang kosong.


Ayo bangun jaringan Anda, Berhentilah jadi downliner, Saatnya anda jadi MASTER DEALER untuk bisnis yang tidak ada matinya ini dan segera nikmati segala keuntungannya!!!!

3 Alasan Mengapa Anda HARUS mendaftar sebagai Master Sekarang Juga!


  1. Bisnis Pulsa adalah bisnis yang tidak ada matinya! Sepanjang orang masih menggunakan telepon untuk melakukan komunikasi Peluang Bisnis ini akan tetap ada.

  2. Dengan harga yang termurah, Segera nikmati kemudahan memperoleh reseller/member dan nikmati bonus markupnya yang dapat Anda tentukan sendiri!

  3. Bisnis Pulsa dengan sistem RESELLER WEB merupakan cara baru mendapatkan keuntungan. Jadilah yang PERTAMA untuk menikmati bonus setiap pendaftaran keanggotaan yang melalui web replika milik Anda!


Keterbatasan modal untuk melayani downline yang banyak??? jangan Bingung! Dengan modal Anda Rp 105.000,- saja, bisa Anda gandakan dengan & bisa memberikan deposit jutaan rupiah ke downline ANda!!! Gak percaya??? Kok Bisa???? Makanya Daftar segera jadi Master Dealer saya kasih Rahasia Sukses Bisnis Pulsa ini. Rahasia ini hanya bisa ditemukan ditempat kami. 

INFO DETAIL KLIK : http://deposit.akusukses.com


Gapai Impian Anda Menuju Kesuksesan Bersama Kami dengan Menjadi Super Master Dealer


 




Sistem kami memberikan kemudahan bagi member untuk cepat memperoleh keuntungan, membangun jaringan dan melakukan transaksi pengisian pulsa.

Untuk mencapai kesuksesan memang tidak semudah membalikkan tangan harus dilakukan usaha dan kerja keras. Namun sistem kami berusaha memberikan yang terbaik dan termudah bagi Master Dealer kami untuk mencapai kesuksesan tersebut. Terapkan semua sistem kami baik RESELLER WEB, BONUS/REBATE dan HARGA PULSA TERMURAHnya untuk mendapatkan kesuksesan yang paling maksimal yang bisa Anda dapatkan.

Ilustrasi Sistem Reseller Web

 
Apabila terdapat pendaftar/calon anggota yang bergabung bersama kami melalui link refferal milik Anda. Otomatis Anda akan mendapatkan bonus deposit pulsa yang akan langsung kami masukkan ke dalam saldo deposit Anda. Komisi bonus yang kami berikan sebesar Rp 30.000,-. Mungkin nilai ini tidak terlalu besar tapi bayangkan dengan mudahnya Anda mampu mengajak orang bergabung bersama kami karena harga pulsa elektrik termurah hanya bisa Anda temukan disini. Hanya dengan 2(dua) orang yang mendaftar melalui link refferal Anda, nilai investasi awal Anda sudah langsung balik modal. Jadi tidak akan Anda rugi bergabung bersama kami, manfaatkan sistem ini untuk memperoleh bonus deposit pulsa setiap orang yang mendaftar melalui link refferal Anda. INGATT Anda hanya akan mendapatkan komisi bonus deposit pulsa dari orang yang mendaftar melalui link refferal Anda dan Anda tidak akan mendapat bonus/rebate dari setiap transaksi yang mereka lakukan.


Oleh karena itu, pilih cara ini hanya untuk mencari member/anggota baru melalui fasilitas internet/dunia maya. Sedangkan member yang Anda kenal gunakan mark up untuk memperoleh bonus/rebate dari setiap transaksi yang mereka lakukan.

Ilustrasi Sistem Bonus/Rebate

Sistem kami dapat menampung jaringan Anda hingga level yang tidak terhingga namun pasar tentunya akan sampai pada titik jenuh ketika total mark up yang telah dilakukan oleh setiap level melebihi harga pasaran yang telah ada.

Penentuan nilai mark up terhadap member/anggota Anda kami bebaskan atau kami serahkan semua kepada Anda. Tips dari kami semakin kecil nilai mark up yang Anda tentukan semakin besar potensi jaringan yang bisa Anda bentuk mengingat level dibawah Anda juga masih bisa merekrut member dibawahnya lagi. Ingat sistem ini sangat bergantung dengan jumlah transaksi member semua level Anda. Semakin banyak transaksi yang dilakukan semakin banyak pula bonus/rebate yang akan Anda dapatkan.

Ilustrasi bonus/rebatenya sebagai berikut :
Jika setiap member memiliki 5 level dibawahnya dan seterusnya dan group duplikasi anda tadi dalam 1 hari hanya melakukan transaksi isi ulang pulsa 1 kali sehari, potensi komisi transaksi (trx) yang akan Anda dapatkan :


Level 1 : 5 x Rp.150/trx = Rp. 750,-
Level 2 : 5 x 5 x Rp.100/trx = Rp. 2.500,-
Level 3 : 5 x 5 x 5 x Rp.75/trx- = Rp. 9.375,-
Level 4 : 5 x 5 x 5 x 5 x Rp.50/trx= Rp. 18.750,-
Level 5 : 5 x 5 x 5 x 5 x 5 x Rp.25/trx = Rp. 46.875,-
Total komisi transaksi yang terjadi dari group hanya dengan 1 kali transaksi perhari :

TOTAL = Rp.750,- + Rp.2.500,- + Rp.9.375,- + Rp.18.750,- + Rp.46.875,-
= Rp.78.250,-/hari atau Rp 2.347.500,-/bulan.
" Bagaimana jika group anda tersebut melakukan transaksi isi ulang pulsa lebih dari 1 kali/hari ? Anda dapat lakukan perhitungan sendiri ? "

KESIMPULANNYA SEMAKIN BANYAK MEMBER DI GROUP ANDA, MAKA SEMAKIN BESAR PULA ANDA MENDAPATKAN BONUS/REBATE TRANSAKSI

Ilustrasi Harga Pulsa Termurah

Dengan memiliki harga pulsa termurah otomatis keuntungan maksimal yang akan Anda dapatkan setiap kali melakukan penjualan pulsa. Perbedaan harga yang kami miliki dengan distributor pulsa lainnya berkisar Rp 150,- s/d Rp 250,- untuk denominasi kecil sedangkan untuk denominasi besar perbedaan harganya berkisar antara Rp 500,- s/d Rp 2.500,-.

 

INFO DETAIL KLIK : http://deposit.akusukses.com


Tanya Jawab




  • Tanya : Ada tidak rekomendasi dari ARTISTA penggunaan Kartu untuk transaksi yang paling hemat?
    Jawab : Jika Anda tidak memilih promo gratis SMS setelah kirim sekian SMS, kami merekomendasikan Anda menggunakan Indosat karena sudah ada Paket SMSnya (BUKAN PROMO), yang paling murahnya adalah Rp. 15/SMS (Mohon maaf bukan promo Indosat, hanya menjawab pertanyaan)



  • Tanya : Jika saya tidak aktif, apakah account saya akan di hapus?
    Jawab : Tidak. Kami tidak akan menghapus account Anda walaupun Anda tidak aktif, atau bahkan Deposit Anda Rp. 0,- sekalipun… Jadi, tetep simpan PIN dan PASSWORDnya, siapa tahu nanti Anda membutuhkannya.



  • Tanya : Apakah ARTISTA MLM?
    Jawab : Konsep jaringannya ya, Tapi Cara kerjanya TIDAK. Ciri-ciri MLM adalah adanya Volume Point yang Anda kumpulkan setiap transaksi sampai dengan tutup point tiap Bulan dan biasanya Harga Produk MLM adalah sama untuk semua Level, Anda tidak bisa lagi mengutak-atik Harga untuk kepentingan Marketing Anda.



  • Tanya : Ada target penjualan?
    Jawab : Karena kami bukan MLM, jadi tidak ada target penjualan sama sekali.



  • Tanya : Kami hanya menjual/retail, tidak merekrut agen/downline, boleh bergabung tidak?
    Jawab : Silahkan. Anda hanya menjual pun kami persilahkan, atau bahkan hanya untuk dipakai sendiri juga tidak apa-apa, hitungannya kan jauh lebih hemat dibanding dengan Anda berbelanja di counter pulsa.



  • Tanya : Jika saya merekrut downline, berapa orang yang saya rekrut? Saya tempatkan di level berapa?
    Jawab : UNLIMITED Tidak ada batasannya. Jika Anda merekrut langsung, silahkan tempatkan semuanya di level 1 Anda, lebar jaringan Anda UNLIMITED, Ini akan memberikan kesempatan untuk Downline Anda merekrut kembali agen/downline



  • Tanya : Berapa Nominal Maksimal MARK UP Harga untuk Downline?
    Jawab : Kami membatasi markup s.d. Rp. 500,-



  • Tanya : Saya sudah mendaftarkan agen/downline, tapi downline saya tidak menerima reply pendaftaran dari server. Apa yang harus saya lakukan?
    Jawab : Pertama, silahkan cek ulang nomor HP agen yang anda ketik dan di kirim ke SMS Center. Jika tidak ada kesalahan, kemungkinan ada Pending SMS dari provider. Silahkan kirimkan INFO dari HP DOWNLINE yang isinya INFO Mohon dikirim ulang reply pendaftaran, belum sampai. Terima kasih. (tanpa tanda petik) dikirim ke SMS Center. Sekali lagi harus dari nomor HP ybs.



  • Tanya : Di Reply Pendaftaran koq saya dapat PIN dan Password, apa bedanya?
    Jawab : PIN fungsinya untuk semua jenis TRX yang Anda lakukan ke Center, Password akan dibutuhkan untuk mengganti Nomor HP Master dan dilakukan/dikirim dari Nomor Handphone yang belum terdaftar sebelumnya. CONTOH PENGGUNAAN : Fungsi/fitur ini khususnya untuk kondisi emergency misalnya HP Anda hilang/tercuri, Anda masih bisa mengamankan deposit Anda dengan mengganti Nomor Master dari Nomor Baru Anda. Jadi simpan PASSWORD Anda ya dan mudah-mudahan tidak sampai terjadi hal sepert ini.



  • Tanya : Berapa Maksimal Nomor yang bisa saya gunakan untuk TRX
    Jawab : Total Maksimal Nomor yang bisa digunakan dalam 1 ID adalah : 2 Nomor, Nomor Handphone Master (1), Nomor Handphone Paralel (1)



  • Tanya : 2 Nomor? Koq sedikit sekali? di tempat lain bahkan unlimited.
    Jawab : Senang sekali menjawab yang ini. Baik, hal tersebut sudah kami analisa, justru dengan terlalu banyak nomor seringnya malah terjadi masalah biasanya terjadi karena miss commonication antar pemegang nomor paralel. Contohnya seperti ini Mr. A pagi ini punya deposit 700rb, siangnya dia TRX ngisi pulsa sendiri saldonya koq tiba2 tinggal 400rb. Pasti bingung toh? siapa aja nih yang udah make saldo deposit. Soalnya 1 ID diparalel 5, Mr. A Sendiri (2) Anaknya (1) Istrinya (1) Kebetulan dia punya counter (1). PASTI PUSING doong!. Jadi daripada nantinya Bos-bos semua pusing karena masalah paralel, kami batasi maksimal 2.



  • Tanya : Kalo nomor saya banyak, termasuk counter pulsa saya, gimana doong solusinya?
    Jawab : Daftarkan menjadi downline Anda, misal Istri Anda dengan MarkUp 0, Anak Anda dengan MarkUp 0, Counter Pulsa Anda jika ditunggu sama saudara Anda kami rekomendasikan markupnya malah mendekati harga jual, keuntungannya langsung di tangan Anda dalam bentuk markup. Dan ini biasanya agar yang jaga counter Anda tidak mengetahui harga yang sebenarnya, harapannya menjadi lebih peduli terhadap apa yang dia jual.



  • Tanya : PIN bisa diganti berapa kali, bisa diganti Huruf ngga? Bisa ngga lebih dari 4 Digit.
    Jawab : Tidak ada batasan berapa kalinya Anda mengganti PIN TRX. Ngga bisa diganti huruf dan 4 digit biar beda dengan Password (6 huruf) >>> PIN : Personal Identification Number



  • Tanya : Dihalaman daftar harga ada AS dan AS ALTERNATIF, kemudian SIMPATI dan SIMPATI ALTERNATIF. Apa bedanya ya?
    Jawab : Secara pulsanya tidak ada bedanya dengan yang reguler. Yang beda adalah Suppliernya / Jalur Pengisiannya. Hal ini untuk mengantisipasi stock reguler yang tidak tersedia. Simplenya : yang penting bisa jualan dulu walaupun agak mahal dikit. Tetapi ini, JARANG terjadi. Hanya sebagai ANTISIPASI.


INFO DETAIL KLIK : http://deposit.akusukses.com

fanspage facebook dijogja
Facebook Twitter Google Whatsapp Digg LinkedIn

jual motor honda new baru jogja murah cash kredit

0 komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Cara Liburan Gratis

Pencarian

Memuat...

Hubungi Kami

Nama : Agung / Evi
No. Hp : 0856.4324.3536
YM: celunk88@yahoo.co.id
WA : 085729826010
PIN BB : SMS utk minta PIN BB
Jam Operasional : 09.00 - 16.00 WIB
Denah Lokasi Kami : [ Klik Disini ]

Populer