Real Count Pilpres PKS Sama Persis dengan Survey tanggal 5 Juli [PKS Pembohong Besar]

Real Count Pilpres PKS Sama Persis dengan Survey tanggal 5 Juli [PKS Pembohong Besar]


 

Real Count Pilpres PKS Sama Persis dengan Survey tanggal 5 Juli [PKS Pembohong Besar].

 
Original Posted By mat_indon
sumber: Republika
Kamis, 10 Juli 2014, 16:26 WIB
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Tim Prabowo Subianto-Hatta Rajasa mencatat, ada tiga lembaga survei yang merangkap tim sukses Joko Widodo-Jusuf Kalla (Jokowi-JK). Yaitu, Lingkaran Survei Indonesia (LSI), Saiful Mujani Research and Consulting (SMRC) dan Cyrus."LSI yang dipimpin Deny JA dikenal mendukung Jokowi karena kesamaan ideologi. Sedangkan pemilik SMRC, Saiful Mujani justru pernah kedapatan bagi-bagi uang saat kampanye Jokowi. Ada pun di balik Cyrus ada Hasan Batupahat. Dia ini Koordinator Komunitas Kopi Pendukung Jokowi," ungkap penasehat Prabowo-Hatta Letjen TNI Purn Suryo Prabowo, Kamis (10/7).Karenanya, ia pun tak heran jika tiga lembaga survei itu memenangkan pasangan urut nomor dua."Perhatikan, seperti sudah direncanakan hitung cepat belum selesai langsung klaim sudah menang. Tidak lama kemudian disusul aksi massa merayakan kemenangan. Menyusul nanti akan ada pendirian posko kemenangan Jokowi-JK di daerah," ungkapnya.

Ia menyatakan memiliki data rekapitulasi C-1 hasil laporan 684.059 orang saksi Partai Keadilan Sejahtera di TPS. Hasilnya, Prabowo-Hatta mendapat 52,04 persen dan Jokowi-JK 47,96 persen. "Selisih prosentase suara kedua pasangan sebesar 4,08 persen," tuturnya.

Berikut penyebaran suara pilpres versi tim Prabowo-Hatta:

1. NAD: No.1 = 46.54%; No.2 = 53.46%
2. Sumut: No.1 = 44.76%; No.2 = 55.24%
3. Sumbar: No.1 = 57.20%; No.2 = 42.80%
4. Riau: No.1 = 55.13%; No.2 = 44.87%
5. Kepri: No.1 = 50.79%; No.2 = 49.21%
6. Jambi: No.1 = 54.93%; No.2 = 45.07%
7. Sumsel: No.1 = 67.48%; No.2 = 32.52%
8. Babel: No.1 = 53.52%; No.2 = 46.48%
9. Bengkulu: No.1 = 61.02%; No.2 = 38.98%
10. Lampung: No.1 = 54.88%; No.2 = 45.12%
11. Banten: No.1 = 56.44%; No.2 = 43.56%
12. DKI: No.1 = 56.39%; No.2 = 43.61%
13. Jabar: No.1 = 57.92%; No.2 = 42.08%
14. Jateng: No.1 = 46.23%; No.2 = 53.77%
15. DIY: No.1 = 50.19%; No.2 = 49.81%
16. Jatim: No.1 = 51.27%; No.2 = 48.73%
17. Bali: No.1 = 43.66%; No.2 = 56.34%
18. NTB: No.1 = 55.63%; No.2 = 44.37%
19. NTT: No.1 = 44.76%; No.2 = 55.24%
20. Kalbar: No.1 = 42.87%; No.2 = 57.13%
21. Kalteng: No.1 = 47.91%; No.2 = 52.09%
22. Kalsel: No.1 = 56.55%; No.2 = 43.45%
23. Kaltim/Kaltara: No.1 = 54.71%; No.2 = 45.29%
24. Sulut: No.1 = 53.61%; No.2 = 46.39%
25. Gorontalo: No.1 = 59.84%; No.2 = 40.16%
26. Sulbar: No.1 = 47.89%; No.2 = 52.11%
27. Sulteng: No.1 = 46.76%; No.2 = 53.24%
28. Sultra: No.1 = 47.85%; No.2 = 52.15%
29. Sulsel: No.1 = 37.41%; No.2 = 62.59%
30. Malut: No.1 = 53.21%; No.2 = 46.79%
31. Maluku: No.1 49.51%; No.2 = 50.49%
32. Papua: No.1 = 53.69%; No.2 = 46.31%
33. Papua Barat: No.1 = 56.74%; No.2 = 43.26%

==============

Serasa deja vu?

mari kita lihat hasil polling sebelum pemilihan presiden tgl 9 Juli 2014, oleh pendukung Prabowo-Hatta Rajasa:

disini

Prabowo-Hatta Menang Pilpres Versi Pendukungnya
Sabtu, 05 Juli 2014 - 18:25 WIB

Jakarta - Pasangan Capres-Cawpares Prabowo Subianto - Hatta Rajasa (Prabowo-Hatta) diprediksi memenangkan pemilihan presiden (Pilpres) 9 Juli 2014 versi pendukungnya. Berikut ini hasil polling yang diedarkan melalui BBM oleh pendukung Prabowo-Hatta, Sabtu (5/7/2014) sore.

Pasangan Prabowo-Hatta memimpin 4.08% terhadap perolehan Jokowi-Kalla. Hasil Prosentase Suara kedua Pasangan Capres-Cawapres pada Pilpres 2014. Perhitungan berdasarkan tingkat keterpilihan dan prosentase trend positif/negatif calon serta analisis yang belum menentukan pilihan pada masing2 propinsi.

1. NAD: No.1 = 46.54%; No.2 = 53.46%
2. Sumut: No.1 = 44.76% ; No.2 = 55.24%
3. Sumbar: No.1 = 57.20%; No.2 = 42.80%
4. Riau: No.1 = 55.13%; No.2 = 44.87%
5. Kepri: No.1 = 50.79%; No.2 = 49.21%
6. Jambi: No.1 = 54.93%; No.2 = 45.07%
7. Sumsel: No.1 = 67.48%; No.2 = 32.52%
8. Babel: No.1 = 53.52%; No.2 = 46.48%
9. Bengkulu: No.1 = 61.02%; No.2 = 38.98%
10. Lampung: No.1 = 54.88%; No.2 = 45.12%
11. Banten: No.1 = 56.44%; No.2 = 43.56%
12. DKI: No.1 = 56.39%; No.2 = 43.61%
13. Jabar: No.1 = 57.92%; No.2 = 42.08%
14. Jateng: No.1 = 46.23%; No.2 = 53.77%
15. DIY: No.1 = 50.19%; No.2 = 49.81%
16. Jatim: No.1 = 51.27%; No.2 = 48.73%
17. Bali: No.1 = 43.66%; No.2 = 56.34%
18. NTB: No.1 = 55.63%; No.2 = 44.37%
19. NTT: No.1 = 44.76%; No.2 = 55.24%
20. Kalbar: No.1 = 42.87%; No.2 = 57.13%
21. Kalteng: No.1 = 47.91%; No.2 = 52.09%
22. Kalsel: No.1 = 56.55%; No.2 = 43.45%
23. Kaltim/Kaltara: No.1 = 54.71%; No.2 = 45.29%
24. Sulut: No.1 = 53.61%; No.2 = 46.39%
25. Gorontalo: No.1 = 59.84%; No.2 = 40.16%
26. Sulbar: No.1 = 47.89%; No.2 = 52.11%
27. Sulteng: No.1 = 46.76%; No.2 = 53.24%
28. Sultra: No.1 = 47.85%; No.2 = 52.15%
29. Sulsel: No.1 = 37.41%; No.2 = 62.59%
30. Malut: No.1 = 53.21%; No.2 = 46.79%
31. Maluku: No.1 49.51%; No.2 = 50.49%
32. Papua: No.1 = 53.69%; No.2 = 46.31%
33. Papua Barat: No.1 = 56.74%; No.2 = 43.26%

Jadi perbandingan akumulasi prosentase nasional antara pasangan Prabowo-Hatta (No.1) dan Jokowi-Kalla (No.2).

No.1 = 52.04% dan No.2 = 47.96%. Selisih prosentase suara kedua pasangan sebesar 4.08%. (*)

---------------------------

Coba perhatikan baik-baik.

Apakah ada yang mirip?

Bisa-bisanya angka polling sebelum tanggal 5 Juli kok sama dengan angka real count PKS di 270 ribu TPS, mana datanya dikumpulkan dalam waktu 24 jam lagi.

Ckckckck... PKS hebat yah

khusus buat kader PKS yang baca thread ini, terutama yang sering share berita hoax di FB dan twitter, semoga thread ini dapat mencerahkan kalian untuk melakukan cross check sebelum menyebarkan kebohongan, jangan karena berita atau cerita stensilan dari akun ga jelas langsung kalian share untuk memenuhi syahwat politik kalian, asal tau aja dari perspektif orang luar, berita yang kalian share lebih sering berbau fitnah daripada fakta

UPDATE!!
Link edisinews sengaja dihapus oleh admin untuk menghilangkan bukti, ini screenshot sebelum dihapus

Spoiler for :


0



webcache masih bisa diakses
Quote:Original Posted By irhango
Langsung diapus tuh gan ama yg punya ... Ketauan deh ,, Tapi masih bisa diliat cahcenya dimari koplak emang tu PKS
http://webcache.googleusercontent.co...ient=firefox-a


UPDATE 2!!!
Ada yang mencoba menutupi sebuah kebohongan dengan kebohongan lainnya
Contohnya dibawah ini malah menuduh medianya sendiri merekayasa berita

Quote:Original Posted By ryuestago
huft, biasa aja kali gan. berani naro di pekwan ?


EDISI News Merekayasa Kesan Rekap PKS Palsu oleh @ratu_adil

berhentilah menutupi kebohongan dengan kebohongan lainnya, bulan puasa loh gan

Quote:Original Posted By technoz

Google aja keliatan kapan di-post
1

6 days ago - skrg tgl 11 = tgl 5 Juli
ada lg ini tweet proprabowo tanggal 5 JULI

Quote:Original Posted By elparadiso
data Data "realcount" PKS yang banyak keluar udah pernah di tweet disini 6:03 PM - 5 Jul 2014. twitter kan gak bisa diedit atau dihapus postingannya. jadi kalo misal yang dari edisinews.com itu diragukan kredibilitasnya (diedit mimin tanggal publishnya mundur 5 juli) maka link twitter ini bisa buat acuan (kasus mesin waktu PKS) gan, nih link nya https://twitter.com/ypaonganan/statu...78503689265154




2

@all ada yang bisa bantu chirpified tweet di bawah?

Quote:Original Posted By SnowEagle
Ni gw tambahin gan yg dari akun @ypaonganan lebih lengkapnya:
http://twitter.com/ypaonganan/status...77850338324480
http://twitter.com/ypaonganan/status...78503689265154
http://twitter.com/ypaonganan/status...78733327794176
http://twitter.com/ypaonganan/status...79683978981376
http://twitter.com/ypaonganan/status...79957472772097
http://twitter.com/ypaonganan/status...80193242984448
http://twitter.com/ypaonganan/status...84011938689024


Buruan chirpified mumpung belom dihapus
3

kebenaran apalagi yang akan engkau dustakan?

 

SUMBER BERITA : KASKUS

 

BACA JUGA INI :

Lembaga Survey TV ONE Terbongkar Kebohongannya! Yang Menang Jokowi-JK Ternyata

 

Cari jasa pembuatan website jogja Hubungi kami! Kami juga menerima jasa seo murah serta jasa pembuatan skripsi teknik informatika, jasa jahit baju dan deposit pulsa murah. Jika Anda punya Website dan susah menulis kami juga menyediakan jasa penulis artikel. Kami juga menyediakan jasa antar jemput anak sekolah.


quick count pilkada jakarta 2017
quick count pilpres 2019
beasiswa kuliah 2017 2018 2019 2020 2021 2022



loading...


Popular Posts

Patner

Paket Wisata Murah

  1. Paket Wisata Murah
  2. Paket Wisata Domestik Murah
  3. Paket Wisata Luar Negeri Murah
  4. Paket Wisata Bandung Murah
  5. Paket Wisata Bangka Belitung Murah
  6. Paket Wisata Batam Murah
  7. Paket Wisata Bengkulu Murah
  8. Paket Wisata Bromo Murah
  9. Paket Wisata Kamboja Murah
  10. Paket Wisata China Murah
  11. Paket Wisata Cisarua Puncak Murah
  12. Paket Wisata Danau Toba Murah
  13. Paket Wisata Dieng Murah
  14. Paket Wisata Pangandaran Murah
  15. Paket Wisata Bali Murah
  16. Paket Wisata Vietnam Murah
  17. Paket Wisata Hongkong Murah
  18. Paket Wisata Jambi Murah
  19. Paket Wisata Jepang Murah
  20. Paket Wisata Karimun Jawa Murah
  21. Paket Wisata Kediri Murah
  22. Paket Wisata Kepulauan Derawan Murah
  23. Paket Wisata Korea Murah
  24. Paket Wisata Lampung Murah
  25. Paket Wisata Lombok Murah
  26. Paket Wisata Malang Murah
  27. Paket Wisata Manado Murah
  28. Paket Wisata Minangkabau Murah
  29. Paket Wisata Pekanbaru Murah
  30. Paket Wisata Raja Ampat Murah
  31. Paket Wisata Umroh Haji Murah
  32. Paket Wisata Semarang Murah
  33. Paket Wisata Singapura Murah
  34. Paket Wisata Sumatera Barat Murah
  35. Paket Wisata Sumatera Selatan Murah
  36. Paket Wisata Sumatera Uutara Murah
  37. Paket Wisata Taiwan Murah
  38. Paket Wisata Thailand Murah
  39. Paket Wisata USA Amerika Murah
loading...